Казылык(казы) — Деликатес и любимое блюдо Татар. Наш казылык заявялен по старым рецептам: Мясо , соль, сахарный песок, черный-душистый перец и чеснок Ширина: 10 см. Высота: 5см. Глубина: 5 см. Вес: 550 г Страна: Россия Тара: Пластик Состав: мясо Срок годности: 180 суток
Состав: Куриное филе Халяль, говядина Халяль, конина Халяль, жир-сырец говяжий Халяль, комплексная пищевая добавка, смесь пряностей (пряности, специи: тмин, перец, петрушка, горчица), стартовая культура Страна: Россия Тара: Пакет Состав: Куриное филе Халяль, говядина Халяль, конина Халяль, жир-сыре…
Состав: конина, соль поваренная, сахар, чеснок. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр продукта: белки- 28.3 гр, жиры - 42.1 гр, углеводы - 9 гр. Калорийность: 490 ккал. Срок годности: 6 месяцев. Хранить при температуре от -12°С до 20°С. Ширина: 23 см. Высота: 4 см. Глубина: 4 см. Вес: 0.18…
Казылык из разных регионов Поволжья Мясной продукт. Колбасное изделие сыровяленое. Колбаса конская сыровяленая. Состав: конина, соль, чеснок, сахар. Пищевая ценность на 100 г: белок 28,3, жир 42,1 Энергетическая ценность: 492,1 ккал (2050 кДж). Условия хранения и сроки годности: при температуре…
Казылык(казы) — Деликатес и любимое блюдо Татар. Наш казылык заявялен по старым рецептам: Мясо , соль, сахарный песок, черный-душистый перец и чеснок Страна: Россия Тара: Пакет Состав: мясо конины Срок годности: 180 суток
Казылык(казы) — Деликатес и любимое блюдо Татар. Наш казылык заявялен по старым рецептам: Мясо , соль, сахарный песок, черный-душистый перец и чеснок Ширина: 25 см. Высота: 5см. Глубина: 5 см. Вес: 500 г Страна: Россия Тара: Пластик Состав: мясо конины Срок годности: 180 суток
Мясной продукт. Колбасное изделие сыровяленое. Колбаса конская сыровяленая "Емказы халяль". Состав: конина, смесь нитритно-посолочная (соль поваренная, Е-261) Е-575, специи. Срок годности 6 месяцев. Ширина: 5 Высота: 25 Глубина: 5 Вес: 0.19 Страна: Россия Тара: Пакет Состав: конина, смесь нитритн…
Казылык халяль Мясной продукт. Колбасное изделие сыровяленое. Колбаса конская сыровяленая "Емказы халяль". ТУ 10.13.14-001-0176693610-18 Состав: конина, соль, чеснок, сахар. Пищевая ценность на 100 г: белок 28,3, жир 42,1 Энергетическая ценность: 492,1 ккал (2050 кДж). Изготовитель: ИП Ахмяров …
всего - 8